天使真的存在嗎?

世上真的有天使嗎?

到底要如何才能連結天使呢?

這是一個真實的個案分享,邀你與我一起見證天使的存在。
_____________________________________

我想人生就是為了體驗而來的,這是一段我真實的療癒也分享給你

陳禎的希塔時間LINE客服: https://lin.ee/NhZZFez

希塔療癒體驗課程:https://lihi1.com/AFZTU

小莉是一位雙寶媽咪,從2021年2月開始。就一直深受手麻的困擾,忽然間的無力,讓她在日常生活中,造成極大的困擾。

自己也很擔憂這個狀況,看遍了各家中醫、西醫,也嘗試過針灸,但就是不見起色。於是找到了陳禎老師,希望可以用不一樣的方式,去做改善。

____________________

(視訊療癒)

我:哈囉小莉,你的手麻是什麼時候開始的呢?

(我揮揮手,透過視訊看著小莉,感覺小莉是一個非常漂亮,也很慈愛的母親。我微笑著,等待小莉的回答。)

小莉:我印象中是前兩年。

我:兩年前的你,生活有什麼變化嗎?

小莉:兩年前,我開始照顧公公。公公身體不好,我忙著照顧他。……我的手麻也差不多那時開始的吧。當時忙公公、忙家庭、上班也有一些壓力,加上自己是一個愛鑽牛角尖的個性,很多情緒都不敢說出口,一直累積。……感覺上我的手麻,有一部份原因是來自壓力。

我:如果你的手麻好了,有沒有想做的事情呢?

小莉:我想要跟我的家人,一起去海邊走走,帶著我先生和兩個孩子。

(雖然是透過螢幕,我已經感覺到小莉的情緒能量,那是一種嚮往、還有渴望,以及遺憾的複雜情緒。)

_________________

我:如果你跟家人到海邊玩,有沒有可能發生什麼糟糕的事情呢?

小莉:可能會忽然下雨,我可能就生病了,無法工作。……無法照顧孩子、陪伴先生,我的生活可能會變得一蹋糊塗。

我覺得自己是沒有希望的,我的病不會好,……我沒有辦法維持以前幸福的生活。

(小莉回話的聲音,夾帶著哽咽。伴隨著淚水,小莉艱難地說出這些話。短短的幾句話,我感受到小莉的恐懼和不安,同時也覺察到小莉有著無法改變現況,以及無能為力的信念。)

我:這樣子的感覺,有讓你回憶些什麼嘛?

(感受到小莉的悲傷,我將造物主的愛傳送給小莉。同時也平衡小莉的心輪,幫助她釋放掉憂傷。)

小莉:我22歲的時候,獨自到外縣市工作。很多事情都要自己扛,那時候的生活不是很好,工作壓力也很大,……覺得生活沒有一件事情是順利的,也覺得對不起家人,常常將工作的情緒,發洩在家人身上。

(這時候我發現小莉有著:凡事要自己承擔的信念,以及求助無門的信念。同時也發現小莉有著金錢匱乏的不安全感。)

我:當時的你做什麼工作呢?

小莉:那時候我從事補教業,在以前體罰學生是很正常的,幾乎每個老師都是這樣。……可是我那時候的體罰的方式,可能造成了一些孩子的陰影,我非常後悔、……如果當時有再多加思考一點就好了。

(擦拭眼淚的手沒有停過。斷斷續續的抽泣聲,透漏著小莉懊悔與內疚的心情。)

我:這些感受,有讓你想到什麼嗎?

個案:我高中時期,有一個好朋友。某天一個新同學的加入,讓我覺得自己被好友疏遠了。……我覺得很難過,感覺自己是不被在乎、不被重視的。

也覺得很孤單。……我的個性比較被動,不善於經營人際關係。很後悔那時候沒有把自己需要好朋友陪伴的感受講出口。

__________________________

我:這樣子的感覺在更小的時候有發生過嘛?

個案:小時候家裡是賣水果的。我雖然有兩個姊姊,可是年紀差太多,所以跟兩個姊姊都玩不起來。爸爸媽媽工作又很忙,根本沒有時間照顧我。

希塔療癒 : 陳禎老師的冥想引導 點我聆聽

幫助聆聽的所有人,進入宇宙空間、進入造物主的能量中。

沐浴在無條件的愛裡,你可以更直接地聽見自己內心的聲音

https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR3TUq18-AZcPTj55EIB6YUymcFd6Vqd6jUM-ITxkeb22JS3uyRb4ItkS8o&v=vxZ_X5DV298&feature=youtu.be

希塔冥想 點我聆聽

我想人生就是為了體驗而來的,這是一段我的冥想引導也分享給你

一對一 希塔療癒 預約 https://lin.ee/NhZZFez

推薦我的網站給你 https://lihi1.com/AFZTU

希塔療癒:如何讓手足好好相處

Eva是一位雙寶媽咪,大女兒和小女兒差了快2歲。

Eva透過介紹找到陳禎老師,希望可以幫解決孩子相處的問題。

Eva的小女兒出生後,大女兒對妹妹很有敵意。平常Eva一打二,又有很多家務需要處理,日積月累的壓力,導致自己沒耐心、常生氣。想盡辦法希望女兒們可以共處,卻總是不如意。

Eva問了大多數媽媽的困擾:

#為什麼女兒不能和別的孩子一樣

#乖巧懂事聽話呢

#我該如何讓孩子們好好相處

我:Eva假使,你的兩個女兒相處得很好,會玩在一起,很互相包容,那是什麼樣的畫面呢?

Eva:應該是姊姊和妹妹在床上,一起玩娃娃的樣子吧。

希塔療癒:伴侶之間 何謂被愛的感覺。

小雨是個思緒很清晰的女生,也很知道自己想要什麼,小雨一直對身心靈很有興趣,她在網路上找到陳禎老師,想進行電話療癒。

一開始,陳禎老師問小雨想要挖掘的問題時,小雨洋洋灑灑的在Line上打很多文字,告訴我目前的困擾,包含:

覺得自己和現任男友相處不順利,總是覺得被欺瞞、不被重視。工作總是要很辛苦,卻賺不到錢,即便賺錢了,也時常因為外在因素消失。永遠都做不喜歡的工作來維持生計,卻不知道自己可以做什麼。……

透過文字傳達,陳禎老師感受到小雨對愛情的穩定盼望,還有對生活的無力感,以及想翻轉事業,卻不知道方向的無奈。

🎈

(療癒當天,陳禎老師先連結造物主能量,詢問優先處理的問題。接著開始和小雨通電話。巧合的是,小雨也告訴我,想先療癒工作方面的問題。就這樣開始了挖掘之旅。)

🎈

我:假設工作順利,會是什麼樣的情況呢?

小雨:會賺很多錢、家人都過得很好,我受到同事的喜愛和親賴。

我:如果事業都很順利,有一件壞事會發生,那會是什麼事呢?

小雨:我擁有的一切都會回到原點,我會很封閉、會不知道為什麼而活,我會很無助、很孤單。

我:這些感覺,有讓你想到什麼畫面嗎?

小雨:我想到五年前,和前男友在一起的畫面。

🎈

希塔療癒 親情綁架:

(挖掘療癒內容已經個案同意,並微幅度的調整內容)

我和承翰大概認識3年左右,偶爾攀談幾句的程度。承翰在我的印象裡是一位很認真學習、工作很用心的大男生。

🍀

偶然之間,我跟承翰在聚會中相見,小聊一下彼此近期的工作。承翰告訴陳禎老師,他想創業,卻害怕不成功、會失敗。就這樣,我們約定了時間,並開始療癒旅程。

🍀

(承翰想做品牌創業教學,想要開課教導學生一些創業技巧,還有如何辨識產品好壞,幫助學生在經營上,有更專業的知識。)

🍀

我:你能稍微描述一下,未來你開課教學的情境嗎?

承翰:我在講台上講課,一開始很害羞,但學生很熱情,我也被感染了動力。我的學生很認真,會跑來問我問題,我很驕傲能幫學生解答。

🍀

我:假設課程都很順利,有一個困難點會發生,你覺得是什麼呢?

承翰:……會有同行來競爭。我會招收不到學生,會沒有錢、窮困潦倒。

我: 還有呢?

承翰:我會覺得不被世界所需要,我會餓死吧。

希塔療癒《單親媽媽的掙扎》

希塔療癒 :年幼時,母親的那一巴掌

美玲是透過朋友介紹,找到陳禎老師。在還未與本人接觸時,透過電話我可以感受到美玲正在面對人生很沉重的課題。

在婚姻中,美玲總是被先生拒絕、犧牲自己來換取先生認同;也許是陷入低潮的關係,在職場上,也不是很順遂,總是被誤解、被攻擊。 一連串不如意,讓美玲帶著孩子,離開婚姻關係。但即使如此,美玲的內心還是持續潰堤。

於是,和陳禎老師約定了時間,開始今天的挖掘療癒。

我:你想要有良好的人際關係對嗎?

美玲:是的。在與前夫在一起之前,我原本是很開朗的,……我想要恢復,以前那個自信、快樂的我。

我:怎麼說呢?

櫻花:我覺得自己被前夫丟下。婚姻中,我身兼父職、母職,導致我習慣一個人,生活節奏、想法快,不容易跟大家一起分享,只想著解決問題。可能習慣一個人處理事情了,在職場上容易被攻擊,我想釋出的想法,總是被曲解、被扭曲。

希塔療癒 :孩子說的話,你相信嗎?信任影響孩子一輩子。

淑芬是一位了不起的雙寶媽媽,一邊工作一邊照顧兩個孩子。日復一日的生活讓淑芬感覺生活枯燥,想要回到以前那個快樂的自己,非常困難,甚至非常遙遠。……淑芬覺得自己像是機器人一樣,一直重複過日子。生活中很難取得平衡,覺得自己必須什麼事情都自己扛、自己忍受。

我:你想要快樂的生活對嗎?

淑芬:是的。

我:能描繪快樂的生活是什麼樣子嗎?

淑芬:一家人很開心吃早餐,我不必再為了上班趕時間、我可以放慢腳步,可以有喘息的時間……。

我:如果一切圓滿,有一件最壞的事情發生,會是什麼呢?

淑芬:姊姊忽然打破杯子,被先生和我責罵。

我:還有呢?

淑芬:姊姊覺得不被愛,離家出走。我也找不到姊姊了。(嘆氣)

我:如果一直找不到呢?

淑芬:也只能放棄,接受事實了

(在和淑芬挖掘時,陳禎老師察覺淑芬的內心一直有很大的防護罩,抵禦外界。那是一種:凡是都只能靠自己、逆來順受、必須承擔一切的信念。以及所有事情都用冷處理來封閉自己,保護自己不受傷害。)

我:這種無可奈何,被迫接受的感覺,第一次出現在什麼時候呢?

希塔療癒: 恐懼婚姻的真正原因

小雅是偶然認識的朋友。在聊天的過程中,發現小雅對婚姻有很大的憧憬,也想和現任男友未來能步入婚姻,更期盼未來能生兩個孩子,共組美好家庭。於是開始今天的挖掘療癒。

🍀

我:能想像一下完美的婚姻是什麼樣子嗎?

小雅:我會和先生、小孩一起坐在餐桌吃早餐,他們吃的很開心,我的時間是充裕的,可以處理完所有事情再去上班。

我:如此美好的生活,如果有一件糟糕事情會發生,是什麼呢?

小雅: 我很擔心我的媽媽。擔心她一個人生活、也擔心她的健康,也怕她覺得會孤單。我害怕結婚了就不能照顧媽媽,也怕自照顧媽媽,會犧牲自己的庭,造成先生困擾。

🍀

我:怎麼說呢?

小雅:可能先生會覺得為什麼要一直負擔媽媽這邊,沒辦法好好照顧家庭。可能先生脾氣會不好,我必須委曲求全,要忍受別人的脾氣,不能做自己。

我:第一次有這種感受,發生在什麼時候呢?

小雅:我想到小的時候在阿公家。我阿公傳統觀念很重,非常重男輕女

我:怎麼說呢?

🍀

希塔療癒:勉強的婚姻,孩子的解脫

家豪是一位認識多年的朋友,偶爾節慶會互相傳訊息,今天碰巧遇到家豪北上,我們約了一起吃飯,於是開始了挖掘療癒之旅。

👞

在挖掘前,我們聊了一些工作上的事情,家豪的工作一直不順,多次的換工作一直沒辦法穩定下來,和女友的感情也不是很順遂,很缺乏安定的感覺。於是我請家豪先列出三個想顯化的事情,並選出一個迫切解決的。

👞

家豪:我想要"工作順利"。

我:能形容一下什麼是工作順利嗎?

家豪:工作很順手、同事和主管都很喜歡我、錢也很多,一切都很安穩。

我:假使一切如你所願。可能會發生不好的事嗎?

👞

家豪:(思索)……我姑舅可能會過世吧。

我:姑舅過世,你有什麼感受呢?

家豪:(家豪緩緩探一口氣,語氣變的沉重。)……覺得很慌張吧、很孤單、沒有寄託。

(在這之前有跟家豪聊到,因為從小父母離異,姑舅對家豪而言,是一位很重要的存在。)

👞

我:第一次有這些感覺,是在什麼時候呢?

家豪:在四五年前的一段感情,交往的女友身上。女友的佔有慾很強烈,還會跟蹤我。讓我很壓抑,喘不過氣的生活很累、……真的很累。

我:你感受到什麼呢?(看著家豪嘆氣,他疲憊的眼神流露無奈的神韻,短短的幾句話,道出他內心的壓抑還有倦怠。)

家豪:不被尊重、我不想要結婚、我想結束這段關係,卻不能被理解。女友會用生命來威脅,真的讓我很辛苦。

我:這些感覺,有讓你聯想到什麼嗎?

(這時候我腦海中收到一些有關家豪父母爭執的畫面,我並告訴家豪。)

👞

家豪:我想到小時候爸媽吵架,那時候我很害怕無助。記憶裡,我媽媽的情緒很激動,媽媽想離婚,但爸爸不肯。……我媽媽一直拍玻璃,我不知道那是氣憤還是想求助,還是都有……我不知道。

家豪:她拍到玻璃破掉了,還流很多血。……而我,還有弟弟妹妹就目睹這一切。

我:還有其他的感受嗎?(我看著家豪嘆氣,我知道他的無奈還有疲憊。更多的是道不盡的悲傷。)

家豪:我覺得父母在一起"很辛苦"。最後他們還是離婚了。父母分開後我覺得自己"輕鬆了",不需要再看見父母吵架。

👞

家豪:我覺得兩性情感是互相綁架的。沒有坦承,只有脅迫。順遂的感情是不可能的。

明白家豪的意思,我尊重家豪的想法。沒有正確與否,只有尊重與理解。

我替家豪療癒內在小孩。移除了負面信念。並幫家豪下載:自己是可以有寄託的、能夠清楚區分屬於自己的、和別人的生命課題擁有足夠的智慧去看待感情帶來著學習,……許多的正面信念。也告訴家豪,人生課題並沒有規定如何完成。你也可以用充滿愛的方式來學習。

👞

陳禎的希塔時間

陳禎的希塔時間。你知道你努力便美好不是為了誰,而是為了自己。當你便美好的同時,宇宙會把所有美好的事物帶到你的身邊。當你陽光,身邊的人也會跟著溫暖。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store