希塔療癒《變質的兩性關係》

希塔療癒:伴侶之間 何謂被愛的感覺。

小雨是個思緒很清晰的女生,也很知道自己想要什麼,小雨一直對身心靈很有興趣,她在網路上找到陳禎老師,想進行電話療癒。

一開始,陳禎老師問小雨想要挖掘的問題時,小雨洋洋灑灑的在Line上打很多文字,告訴我目前的困擾,包含:

覺得自己和現任男友相處不順利,總是覺得被欺瞞、不被重視。工作總是要很辛苦,卻賺不到錢,即便賺錢了,也時常因為外在因素消失。永遠都做不喜歡的工作來維持生計,卻不知道自己可以做什麼。……

透過文字傳達,陳禎老師感受到小雨對愛情的穩定盼望,還有對生活的無力感,以及想翻轉事業,卻不知道方向的無奈。

🎈

(療癒當天,陳禎老師先連結造物主能量,詢問優先處理的問題。接著開始和小雨通電話。巧合的是,小雨也告訴我,想先療癒工作方面的問題。就這樣開始了挖掘之旅。)

🎈

我:假設工作順利,會是什麼樣的情況呢?

小雨:會賺很多錢、家人都過得很好,我受到同事的喜愛和親賴。

我:如果事業都很順利,有一件壞事會發生,那會是什麼事呢?

小雨:我擁有的一切都會回到原點,我會很封閉、會不知道為什麼而活,我會很無助、很孤單。

我:這些感覺,有讓你想到什麼畫面嗎?

小雨:我想到五年前,和前男友在一起的畫面。

🎈

(原來在五年前,小雨受到男友欺瞞,成為了第三者。想放手卻放不掉,只能偷偷跟蹤自己的男朋友,想要藉由看見男友和原女友在一起的畫面,讓自己死心。

就這樣跟蹤了很長一陣子,過著夜晚跟蹤、回家透過菸酒來掩飾傷心、白天藉由工作淡忘、晚上再次跟蹤……。這樣輪迴的方式,小雨再也無法忍受。跟男友攤牌後,遭受到男友暴力的對待,讓小雨差一點死在男友的手上。)

🎈

我:這些事情,讓你感受到什麼呢?

小雨:我總是被前任拿來和他的女友比較,真心付出一定會受到欺騙,還有暴力對待,讓我感到很恐懼、很無助。就算大喊,也不會有人來幫我。

(從手機傳來的已經是啜泣的聲音,我不停的傳送光和愛給小雨,等小雨穩定後,繼續接下來的問題。)

🎈

我:這些感覺,讓你回憶到什麼嗎?

小雨:我想到念書時,我的家人總是很疼我妹妹,即便我成為模範生、功課再好,也得得不到公平對待、我很不平衡,覺得是不是妹妹長的比較好看,所以我總是被忽略。

我:這些事情,有帶給你什麼樣的成長嗎?

小雨:我學會保護自己、要自己照顧自己、要有警覺心、不要輕易付出真心。

🎈

透過療癒,我感受到小雨對安全感極度匱乏、以及求助無人、凡事都要靠自己,不會有人伸出手幫助自己,……的底層信念。而這些信念,不只影響了自己的工作,也影響小雨對現任另一伴的感情。

🎈

我帶領小雨到造物主的空間釋放負面的底層信念,下載了大量正向信念:我是安全的,總是被保護著、我知道被愛的感覺。我的身邊都有貴人相助,我有與造物主相同的智慧化解問題,解決問題的過程是順利的、是容易的,是被肯定與尊敬的。……

🎈

(接著我帶領小雨回到過去,療癒小雨的內在小孩。小雨說了很多鼓勵內在小孩的話,小雨的聲音、話語之間的溫柔,即便對象不是我,我也感受到小雨的溫暖。)

我:你想把那時候的你,放在哪裡呢?

小雨:我想放在心輪的位置。

我:你看到什麼呢?

小雨:我看到我的內在小孩笑了。

我:(微笑)

療癒小雨內在小孩後,我們又做了顯化工作順利的動作。確定小雨的心情和心理都變好後,結束今天的療癒。

🎈

在和小雨的電話談天中,我知道小雨其實是個很聰明、也很勇於嘗試的人。她是個會因為朋友邀約,就直接動身出發到雪梨工作的人;即便身上沒什麼錢,也還沒找到住宿,也可以直接出發到台東旅行十幾天的人。

這麼有熱情動力的女孩,卻因為缺乏自我認同、安全感,的底層信念,而變得沒自信和失去自我,真的很惋惜。

🎈

幸運的是,小雨在兩天後傳來訊息。小雨告訴我,她已經找到適合自己改變的方式,而這樣的改變方式,其實小雨在很久以前就一直在做,只是一直被困在自己塑造的圈圈內,而忘記了。

🎈

得到小雨的訊息,我很替她開心。

我也很真心祝福小雨,不論職場或是愛情,都可以顯化豐盛。

小雨真的是很棒的女孩,她值得更愛自己,度過更美好的人生。

🎈

透過小雨的挖掘,陳禎老師也想告訴大家:

挖掘清除信念,確實讓我們更有動力去跨出一步。

但並不是不需要努力,就會改變。

信念創造實像。

自己也要創造改變。

我們不可能用舊的思維或是行為模式,去改變生活。

分享給大家,共勉之。

🎈

____________________________________

我想人生就是為了體驗而來的,這是一段我真實的療癒也分享給你

陳禎的希塔時間LINE客服: https://lin.ee/NhZZFez

希塔療癒體驗課程:https://lihi1.com/AFZTU

陳禎的希塔時間。你知道你努力便美好不是為了誰,而是為了自己。當你便美好的同時,宇宙會把所有美好的事物帶到你的身邊。當你陽光,身邊的人也會跟著溫暖。